ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE IV Nr. 0166/2007 vom 13. Dezember 2007 , Planungsrechtliche Baureife. Masterplan. - ZH Baurekursgericht (2007)
Anwendbarkeit von § 234 PBG zur Sicherung eines durch planungsrechtliche Massnahmen noch umzusetzenden Masterplans.